키움에듀
본문 바로가기 사이트 메뉴 바로가기 주메뉴 바로가기

뉴스
키움스토리
자료실

1월 개봉예정영화 :: 내가 살인범이다 리메이크 등..기대작 !

by 키움에듀 posted Jan 12, 2018
?

안녕하세요!

키움에듀 에요!

요즘 강추위 한파에

허덕이고 있는 여러분!!

이쯤에서 문화생활 좀 즐겨보자구요^^

주말부터는

한파도 좀 수그러진다고 하니

(그거만 확실히 믿고 있는 저...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그것에 대비하여!!

우리의 기대작들!

1월 개봉예정영화

도 미리 알아보자구요^^

그것만이 내세상
2018.01.17 개봉

한때는 WBC 웰터급 동양 챔피언
지금은 한물간 전직 복서 '조하'(이병헌).
우연히 17년 만에 헤어진 엄마 '인숙'(윤여정)과 재회하고,
숙식을 해결하기 위해 따라간 집에서
듣지도 보지도 못했던 뜻밖의 동생 '진태'(박정민)와 마주한다.

살아온 곳도, 잘하는 일도, 좋아하는 것도 다른
두 형제가 만났다!

새해하면!

웃음과 감동의 영화 아니겠어요??^^

일단

제가 좋아하는 배우

이병헌씨가

이런 드라마틱한 영화를

오랜만에 나오신다는게

궁금해지는 영화에요!!

그것만이내세상 배우.PNG

요즘 윤식당에 힘입어

인기를 톡토히 누리고 계신

윤여정 배우께서도 나오시고

기대되는 또 한명의 배우 박정민씨

최근에는 동주에서 본것 같은데

이병헌 그것만이내세상.jpg

ㅇㅣ들의 조합이 어떨지

ㅇㅓ떠한 감동과 웃음을 줄지..

너무 기대가 되는 작품이

아닐수 없네요^^

메이즈러너3 데스큐어.jpg

메이즈 러너: 데스 큐어
2018.01.17 개봉

미로의 끝을 확인하라!

미스터리한 조직 ‘위키드’에게 잡힌
‘민호’(이기홍)를 구하기 위해
‘토마스’(딜런 오브라이언)와 러너들은
‘위키드’의 본부가 있는 최후의 도시로 향한다.
인류의 운명이 걸린 ‘위키드’의 위험한 계획을 알게 된
‘토마스’와 러너들은 마지막 사투를 준비하지만,
‘토마스’는 친구와 인류의 운명 앞에서 딜레마에 빠지게 되는데…

메이즈러너 데스큐어 배우.PNG

메이즈러너 !!

벌써 세번째시즌 !!

ㄱㅣ다렸습니다^^

메이즈러너 통해서 알게된

이기홍 배우님... 너무 기대되구요^^

이번엔 또

어떠한 상황으로

긴장감과 재미를 줄지

너무너무 기대되는 영화중 하나입니다^^

22년후의 고백

“안녕하십니까, 내가 살인범입니다”

다섯 번의 연쇄살인 사건.
22년의 공소시효는 끝났다.
그리고 사건의 전말을 공개하기로....
 잔인한 살인 고백을 담은 희대의 베스트셀러 [내가 살인범이다]

내가살인범이다

리메이크영화 라고

얼마전부터 화제가 되고 있는 이 작품 !!

너무 재미있게 봤던 영화고

좋아하는 배우가 나왔어서

아직도 기억에 많이 남은 영화인데요 !

22년후의고백 배우.PNG

게다가 일본배우 일본영화 많이는 모르지만

우리나라 사람들에게

많이 눈에 익은 분이 출현하신다기에 

데스노트의 주인공

후지와라타츠야 !

우리나라에서는 정말 오랜만에

눈에 띄는 것 같죠??

내가살인범이다 리메이크 22년후의고백.jpg

일본의 감성과 스타일

어떻게 영화를 풀어갈지

역시나 기대가 되는

작품중에 하나네요^^

어떠신가요?

문화감성이 스물스물

올라오시나요??

이 세영화는 아니지만

내일 당장 영화관에 달려간다는..

정말 정말 오랜만에...ㅜㅜ!!!

여러분도 이번 주말은

집콕이 아닌..

콧구멍에 바람좀 쐬러

나가보세요^^

좋은주말 되시고

다음주에 또 봐요^^

출저_네이버 영화