키움에듀
본문 바로가기 사이트 메뉴 바로가기 주메뉴 바로가기

뉴스
키움스토리
자료실

​동안비결 :: 동안 미녀들이 꼭 챙겨먹는 7가지 음식

by 키움에듀 posted Mar 19, 2018
?

동안미녀 음식
.
png

안녕하세요

키움에듀에요^^

같은 여자로써 넋두리 하나 풀어볼께요....ㅋ

아..여긴 남자도 들어올 수 있군요 ㅋㅋ

너무 제 기준이었나봐요^^;;

아무튼!

여자들의 소망이 하나 있다면

뭘까요?????

이뻐지는 것?

만인의 소망 아닌가요 ㅋㅋㅋ

또 하나 말하자면..

나이가 30살이 되어도

" 25살인 것 같아요! "

라고 듣는 것??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 그른거 아니죠?????????^^

레이첼맥아담스 동안 미녀
.
png

이 분을 아실라나 모르겠네요ㅋㅋ

헐리우드 배우

레이첼 맥아담스 랍니다

제가 참 이쁘다고 생각하는 배우 중

한명인데요..

1978년생 실화냐?

우리나라 나이로

41세 랍니다...

흐미....ㅋ

음..

우리가 레이첼 맥아담스 처럼 될순 없지만

노력은 같이 해봐야하지 않겠습니까 ㅋ

그래서

제일 쉬운 방법인

음식챙겨먹기 로 제가 소스를 제공해드릴께여

동안 미녀들이

챙겨먹는 7가지 음식 !!

물론 레이첼 맥아담스 는

이 음식들을 먹는지는 모르겠지만??ㅋ

연구결과에 의한 내용이니

조금이라도 도움이 되겠죠!!!ㅋㅋㅋ

토마토 동안음식
.
jpg

1.토마토 

토마토는 천연 항산화제인

카로티노이드 중에서도

가장 효과가 뛰어난

라이코펜 성분을 함유하고 있어

피부노화 예방에 좋다고 해요.
피부를 늙게 하는 활성산소도 억제한다니

피부에 너무 좋은 음식이네요!!!^^

동안의 조건 중 하나가 바로

피부미인 아니겠어요^^

고추
.
jpg

2.고추

고추에는 피부를 늙게 하는

활성산소를 제거하는 비타민E가 많아요
하루 2~3개 섭취로 효과를 볼 수 있다고 해요^^

녹차
.
jpg

3.녹차

녹차의 카테킨 성분은

체내 콜레스레롤 예방과

성지방 배출로 피부 노화 방지는 물론

두피 건강에도 좋아요
녹차 티백으로 세안을 하면

더 큰 동안 효과를 볼 수 있답니다^^

연어
.
jpg

4.연어

제가 진~~~~~짜 좋아하는 음식 나왔네요 ㅋ

오메가3지방산과

비티민E 성분이 풍부한 연어는

피부노화방지와 항산화작용,

세포 재생에 탁월한 효과가 있어요.
다크서클 완화에도 좋다고 해요!!

신박!!!!!!

호두
.
jpg

5.호두

호두에는 오메가3가 풍부해

외부 독소에서 피부를 보호하고

불포화지방산이 혈관에 불필요한 물질이

쌓이는 걸 예방해요.

두뇌에 좋다고만 알고 있었는데

이런 사실을 또 새로 알고가네요^^

마늘
.
jpg

6.마늘

마늘에는 세포 노화를 막고

왕성한 호르몬 분비를 촉진해

동안 유지에 도움을 주는

알리신 성분이 다량 함유돼 있어요~

당근
.
jpg

7.당근

당근은 항산화제인

베타카로틴과 색소을 함유해

자외선에 의한 피부 손상을 막아주고

여드름 개선에도 효과가 있어요
피부를 매끄럽게 만드는

비타민A도 함유하고 있다고 해요!

여기서 잠깐!!!

위 7가지 음식들의

대부분 공톰점이 하나 발견 됬어요!

바로 피부를 좋게한다는 점!

동안의 첫번째 기준이 바로

피부미인이라는 걸

여기서 또 증명을 해주네요

그렇다면??

피부만 이쁘게 가꿔도

동안이 될수 있다는 것!!!

우리 모두 공부도 좋지만

이쁜 내 자신을 위해서도

화이팅 해요!!^^

키움에듀
.
png

출저_어썸포스트 블로그