키움에듀
본문 바로가기 사이트 메뉴 바로가기 주메뉴 바로가기

뉴스
키움스토리
자료실

앞머리 , 자를까 말까 ? 앞머리 스타일링 !

by 키움에듀 posted Oct 31, 2017
?

연예인 앞머리 스타일링.png

안녕하세요!

키움에듀예요!

오늘은 제가 준비한

첫 뷰티 포스팅인 것 같네요??

오직 우리 여자들에게만

공감이 되고 공유가 될 수 있는

그런 포스팅을 준비해봤어요^^

이제 겨울로 넘어 가는 시점에서

머리 스타일링도 고민이 많이 되실꺼에요

저도 마찬가지...

완전 거지존이라......

거기에 매번 고민이 되는 분야!

앞머리 !!!

자를 것 인가..

걍 나둘 인가.. 

OR

자를 것 인가...

기를 것 인가...

공감 백퍼..

자를 것인가..

걍 나둘 것 인가..

고민중이랍니다....

송혜교 앞머리.jpg

바로 이 사진을 보고요!!!!!!!!!

너무 자르고 싶어요......ㅜㅜ

하지만 뒷 감당이 두려워서

함부러 결정 못하고 있지요...

앞머리가 있는데도 불구하고

왜케 청순열매 먹었음.....!

고민되시는 분들..

제가 더 고민되게

만들어줄께욧!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(악마근성;;ㅋ)

서현진 앞머리.PNG

서현진 :: 시스루뱅 앞머리

요즘 청순한 분위기로
메이크업부터 스타일까지
화제가 되고 있는 서현진

시스루뱅 앞머리까지 넘 청순한데요!

눈썹 아래로 내려오도록 길게 내린
스타일이 더욱 여성스럽고
청순한 느낌을 살려주는 것 같아요

예전엔 앞머리 있음

귀여워지는 느낌이 강했는데

요즘은 이렇게 청순하게도

앞머리를 할 수 있으니

이런 취향인 분들에게는 딱!!

하지만 저같은 경우는

눈 찌를듯한 느낌이

답답해서 못하겠더라구요;;;ㅋㅋㅋ

수지 앞머리.PNG

수지 :: 커튼뱅 앞머리

앞머리 자를까 말까 고민하시는
분들에게 딱 좋은 스타일이 아닐까 싶어요

커튼뱅스타일은 시스루뱅 보다 가볍게,
옆으로 갈수록 기장이 길어지는
모양으로 자르는 것을 말해요

넘기고 싶을 땐 넘길 수도,
내리고 싶을 땐 내릴 수도 있는 스타일이죠!

위에서 보여드렸던
송혜교 스타일도
커튼뱅 앞머리에 가깝겠네요^^

앞머리 고민된다면
수지처럼 커튼뱅으로 잘라보세요!

아이유 앞머리.PNG

아이유 :: 일자뱅 앞머리

어떤 머리든 찰떡같이 소화해내는 아이유! 

단발도 긴머리도 모두
넘 여성스럽고 사랑스럽네요

이번에는 단발에서 좀더 긴 머리와 함께
일자뱅 앞머리로 돌아왔어요

일자뱅 스타일로 러블리 지수도 up!

윤승아 앞머리.PNG

윤승아 :: 퍼피뱅 앞머리

로우테일도 포니테일도 반묶음도
모두 사랑스럽고 여성스럽게
표현해주는 퍼피뱅 앞머리에요

때론 멍뭉스럽게, 때론 고급스럽게!
팔색조 매력 가득한 스타일이죠.

윤승아씨랑 너무너무 잘 어울리는 것 같아요

참 소화하기 힘든 스타일이지만

한번쯤 해볼 수 있는 것 같아요

저도 꼭 한번 해보고 싶네요

통통튀는 매력이 생길지도.....^^

올 해 가기전 도전해보세요!

정소민 앞머리.PNG

정소민 :: 시스루뱅 앞머리

서현진씨와 똑같은 시스루뱅이지만
숱없는 시스루 스타일로
한층 자연스러운 느낌을 살려주었어요

눈썹까지 내려오는 길이로
답답하지 않고
더 가벼운 느낌이 드네요

중단발 스타일과 딱 어울리는
앞머리가 아닌가 생각됩니다..

그래서 저도 중단발이라
매우 고민이됩니다만......ㅋ

태연 앞머리.PNG

태연 :: 쉼표 앞머리

나만의 매력을 살려줄 쉼표 앞머리에요
손질이 힘들고, 이마가 넓은 분들에겐
단점을 더 부각시킬수 있지만 

이만큼 개성만점 앞머리가 또 없답니다.

특별한 날 매력을 발산하고 싶다면
쉼표 앞머리 도전해보세요

하연수 앞머리.PNG

하연수 :: 컬리뱅 앞머리

퍼피뱅보다 뽀글뽀글
귀여운 스타일의 컬리뱅 앞머리!

자연스럽게 헝크러트린 스타일이
넘 귀엽고 러블리하지 않나요?

옆머리도 함께 말아주어
복고 느낌 가득 넣어주면
러블리 지수도 up! 

정혜성 앞머리.PNG

정혜성 :: 풀뱅 앞머리

가을 겨울에 더욱 어울리는 풀뱅 앞머리!
지금의 시스루뱅이 유행하기 전
꾸준히 왕좌를 지켜온 스타일이죠

풀뱅 앞머리는 얼굴이 동그란 사람보다
긴 사람들에게 더 잘 어울려요

얼굴을 짧고 갸름하게 보이도록 도와주죠
올 가을엔 클래식하게 풀뱅 도전해보세요.

잘 보셨나요??

완전 앞머리 자르고 싶어지죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 고민되는거 아니실란지..

어쨌든

분위기 변신도 하고

좋은 기분전환이 될 거 같아요

다만!!!!

자기 손이 똥손이다...

라는 걸 알고 계시다면

셀프미용실은 no!!!

꼭 미용실 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 재밌는

내용들 가지고 돌아올께요~~

맛점하세용^^

출처_마이셀렙 블로그

키움에듀 _투명.png

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8